What does it mean?
A plant-based diet is one of the most sustainable forms of food production, decreasing greenhouse gas emissions by a whole lot compared to an animal-based diet.
CO2 emission per kg of food product

Source: https://ourworldindata.org
Mangiare è come votare tre volte al giorno. Scegli il mondo in cui vuoi vivere!
La nostra storia d'amore
con mandorle
-
Ci siamo innamorati delle mandorle perché il loro sapore, la loro consistenza e il loro colore sono perfetti per creare le nostre delizie vegetali! Le acquistiamo dalle splendide campagne di Italia e Spagna, dove le mandorle sono parte integrante della storia locale e il terroir è perfetto per offrire la massima qualità.
Inoltre, utilizzando prodotti locali, riduciamo le emissioni di CO2 delle nostre attività. È un aspetto di cui andiamo davvero fieri!
Infine, ma non meno importante, adoriamo i nutrienti delle mandorle: antiossidanti, vitamina E, grassi insaturi. E non è tutto: il nostro processo di fermentazione ne esalterà ulteriormente il gusto, la consistenza e il profilo nutrizionale!
-
Perché abbiamo deciso di diventare una benefit corporation?
Vogliamo costruire la nostra azienda con un impatto sociale positivo, a partire dal primo giorno di questa startup.
In questo modo creeremo valore per tutti i nostri stakeholder: dai nostri dipendenti alle nostre comunità e al pianeta.
Il fatturato è sicuramente importante, ma non è sorprendente se, allo stesso tempo, riusciamo anche a generare qualcosa di meglio per la comunità?