Paccheri al pomodoro con stracciatella Dreamfarm

  • Preparazione: 15 minuti

  • Cuoco: 20 minuti

  • Difficile: Facile

  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone:
• 180 g di pasta paccheri
• 300 g di passata di pomodoro
• 1 spicchio d'aglio
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Pepe
• Basilico fresco
• 150 g di stracciatella Dreamfarm

Preparazione

Scaldate un filo d'olio d'oliva con lo spicchio d'aglio in una padella. Aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe, qualche foglia di basilico e fate sobbollire per 15-20 minuti. Nel frattempo, cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo.

Condire la pasta con il sugo per un paio di minuti, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura se necessario. Impiattare e guarnire ogni porzione con un cucchiaio generoso di stracciatella Dreamfarm, basilico fresco e un filo d'olio d'oliva a crudo.