• Prep: 15 minuti

  • Cook: 2–3 minuti

  • Difficult: Facile

  • Serves: 2 persone

Ingredients

Ingredienti (per 2 vasetti):
• 200 g di pomodorini maturi
• 1 alternativa vegetale alla mozzarella Dreamfarm
• 2 fette di pane rustico (tipo toscano o integrale)
• 2 cucchiai di pesto di basilico leggero (senza latticini)
• 10 olive nere denocciolate
• 1 cucchiaio di pinoli
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Sale e pepe a piacere

Preparation

Tostare il pane: tagliarlo a cubetti e tostarlo in padella con un filo d'olio fino a renderlo croccante. Preparare i pomodori: lavarli, tagliarli a pezzetti e condirli con olio, sale e pepe. Tostare i pinoli in una padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura.

Disporre i barattoli a strati:
Primo strato: pomodorini
Secondo strato: pane tostato
Terzo strato: mozzarella Dreamfarm a cubetti
Quarto strato: olive nere

Un cucchiaio di pesto. Guarnire con pinoli tostati. Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.