• Prep: 10 minuti

  • Cook: 7 minuti

  • Difficult: Facile

  • Serves: 4 persone

Ingredients

  • Melanzane 200g
  • Alternativa vegetale Dreamfarm alla mozzarella 250 g
  • Pomodori secchi 150g
  • Mandorle 70g
  • Rosmarino
  • Olio d'oliva

Preparation

Fase 1:
Tagliate le melanzane a fette e mettetele in una padella calda con olio d'oliva, aggiungete sale e lasciate cuocere per 7-10 minuti con un coperchio. Girate le fette di tanto in tanto per evitare che si brucino!

Fase 2:
Se vi piace, potete aggiungere un po' di aceto balsamico negli ultimi minuti di cottura. Noi lo adoriamo!

Fase 3:
Mettilo su un piatto con pomodori secchi, la nostra alternativa vegana alla mozzarella e un po' di rosmarino fresco

Fase 4:
Mescolate insieme, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e qualche mandorla per un tocco di croccantezza in più! Rimarrete sorpresi.