Cestini croccanti di pasta fillo con Dreamfarm e frutti di bosco

  • Preparazione: 15 minuti

  • Cuoco: 10 minuti

  • Difficile: Facile

  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Ingredienti per circa 6 tazze:

• Pasta fillo
• Olio di cocco (per spazzolare)
• 200 g di alternativa alla ricotta Dreamfarm
• 2 cucchiai di sciroppo d'agave (o a piacere)
• Frutti di bosco freschi misti (a piacere)
• Foglie di menta

Preparazione

Tagliare la pasta fillo in quadrati (circa 10x10 cm). Impilare 2-3 quadrati per ogni pirottino, spennellando ogni strato con olio di cocco.

Disponeteli in stampi per muffin o mini-cupcake per formare i pirottini. Cuocete in forno statico a 180 °C per circa 10-12 minuti, fino a doratura e croccantezza.

Nel frattempo, mescolate l'alternativa alla ricotta Dreamfarm con lo sciroppo d'agave fino a ottenere un composto liscio e dolce. Una volta che i pirottini saranno pronti e raffreddati, riempiteli con la crema di ricotta. Guarnite con frutti di bosco freschi e foglie di menta.