Cous cous, che sorpresa!

  • Preparazione: 18 minuti

  • Cuoco: 10/15 minuti

  • Difficile: Facile

  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Cous Cous 160 g
  • Alternativa vegetale alla mozzarella Dreamfarm 240 g
  • Pomodori 100 g
  • Carciofi 140 g
  • Olio d'oliva
  • Basilico
  • Sale e pepe

Preparazione

Fase 1:
Per iniziare, preparate la stessa quantità di acqua calda e di cous cous e mescolateli, aggiungete un cucchiaio di olio

Fase 2:
Coprite con il coperchio della pentola e lasciate cuocere il couscous a vapore per 10-15 minuti

Fase 3:
A volte usa una forchetta per sgranarlo ed evitare che si attacchi al fondo

Fase 4:
Nel frattempo potete preparare i carciofi

Fase 5:
Lavateli, tagliateli e fateli cuocere in pentola per 5 minuti con un filo d'olio e sale.

Fase 6:
Lavare e tritare i pomodori

Fase 7:
Tagliate a cubetti la nostra alternativa vegetale alla mozzarella.

Fase 8:
Mescolare il tutto con olio extravergine di oliva, sale, pepe e foglie di basilico