• Prep: 15 minuti

  • Cook: 0 minuti

  • Difficult: Facile

  • Serves: 6 persone

Ingredients

Ingredienti per unaTortiera a cerniera da 16–18 cmpadella (8 porzioni):

Per la base:
• 75 g di mandorle
• 75 g di semi di girasole
• 4 datteri (denocciolati)

Per il ripieno:
• 400 g di alternativa alla ricotta Dreamfarm

Per la decorazione:
• Frutti di bosco misti
• Foglie di menta (facoltativo)

Preparation

Frulla le mandorle e i semi di girasole fino a ottenere una consistenza simile alla farina. Aggiungi i datteri e frulla di nuovo.

Pressate il composto in uno stampo a cerniera e compattatelo bene. Mescolate l'alternativa alla ricotta Dreamfarm con una forchetta e versatela sulla base.

Lasciare in frigorifero per almeno 5 ore. Prima di servire, decorare a piacere con frutti di bosco misti e foglie di menta.