Asparagi con spalmabile alle erbe

  • Preparazione: 15 minuti

  • Cuoco: 10 minuti

  • Difficile: Facile

  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 confezione di Spalmabile alle erbe e aglio (o usare quello neutro) Dreamfarm
  • 10 asparagi freschi
  • 20 g mandorle tostate
  • Sale
  • Olio EVO
  • Pepe

Preparazione

Prendi gli asparagi e piegali dalle estremità finché non si spezzeranno: la parte più coriacea (da scartare o usare per un brodo) si romperà naturalmente.

Pulisci la parte più tenera con uno spelucchino, eliminando il primo strato del gambo per uniformare i tempi di cottura con la punta. Sbollenta gli asparagi in acqua salata per 3-4 minuti, poi raffreddali in acqua e ghiaccio.

Asciugali bene e condiscili con olio, sale e pepe. Lavora lo Spalmabile Dreamfarm alle erbe in una ciotola con una forchetta per renderlo più cremoso. Disponilo su un piatto, adagia sopra gli asparagi e completa con mandorle tostate