Carpaccio di asparagi, ravanelli e piselli con stracciatella Dreamfarm e pepe rosa

  • Preparazione: 15 minuti

  • Cuoco: 0 minuti

  • Difficile: Facile

  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

Ingredienti (per 2 persone):
• 6 punte di asparagi verdi
• 4 ravanelli
• 100 g di piselli freschi (sgusciati)
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• Sale q.b.
• 150 g di stracciatella vegetale Dreamfarm
• Grani di pepe rosa

Preparazione

Preparate gli asparagi: lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente, eliminate le estremità dure e affettateli sottilmente nel senso della lunghezza con un pelapatate o un coltello affilato. Affettate i ravanelli: lavateli con cura e tagliateli a rondelle sottili.

Sgusciate i piselli: se usate i baccelli interi, toglieteli e metteteli da parte. Marinate: unite asparagi, ravanelli e piselli in una ciotola. Condite con olio d'oliva e un pizzico di sale. Lasciate marinare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.

Piatto: disporre le verdure marinate nei piatti, aggiungere cucchiaiate di stracciatella Dreamfarm e cospargere con grani di pepe rosa leggermente schiacciati.